Unter diesen Worten finden im Jahr 2021 die Passionsandachten in der Gedächtniskirche statt, u. zw. immer mittwochs, am 3./10./17./und 24. März, jeweils 19.15 bis 19.45 Uhr in der Ev. Gedächtniskirche Bad Homburg-Kirdorf, Weberstraße.

Grundlage sind Bilder von Sieger Köder, die einladen, die Geschichte Jesu mit dem eigenen Leben in Verbindung zu bringen. Die Andachten werden eingebettet in Gebete und Musik.

Corona-bedingt besteht reduzierte Platzanzahl. Eine Voranmeldung wird daher empfohlen, unter www.gedaechtniskirche-badhomburg.de oder Tel. 0176-50315874.

Die Passionsandachten werden live gestreamt und sind auch im Nachhinein noch abrufbar, ebenfalls unter www.gedaechtniskirche-badhomburg.de.

Lassen Sie uns die Passionsandachten auf die eine oder andere Weise gemeinsam begehen.