Herzlich willkommen …

„Lasst euch selbst als lebendige Steine in das Haus einfügen, das von Gott erbaut und von seinem Geist erfüllt wird. Kirche ist nicht nur das Gebäude, sondern sie ist die lebendige Gemeinschaft der Christen“
(1. Petrus 2, 4 – 8)

Unsere Gemeinde versteht sich als lebendige Gemeinschaft im Geiste Gottes. Menschen erfahren hier Beheimatung, Begleitung und anderes mehr – Menschen können hier ihre Fähigkeiten einbringen und Gemeinde mitgestalten. Schauen Sie doch einmal, was Sie für sich entdecken können!

Die Kandidatenliste und Informationen zur Wahl finden Sie hier.

Gottesdienste und Andachten online
Anmeldung zum Gottesdienst

Für Himmelfahrt empfehlen wir die Übertragung des Gottesdienstes vom Ökumenischen Kirchentag in Frankfurt über ARD ab 10 Uhr.

Das aktuelle Hygienekonzept für den Besuch der Gottesdienste in der Gedächtniskirche finden Sie unter  Gottesdienste Hygienekonzept v. 20.04.2021. Die Platzzahl ist ab sofort und bis auf Weiteres auf 36 Besucher beschränkt!

Es besteht Maskenpflicht (FFP2- oder OP-Maske), sowohl während des Gottesdienstes als auch auf dem Kirchengelände vor und nach dem Gottesdienst. Bitte melden Sie sich zum Gottesdienst über unsere Homepage (s. o.) oder unter der Tel. Nr. 0176 50315874 an. Sollte Ihnen dies nicht möglich sein, geben Sie einen Zettel mit Ihrem Namen, Tel. Nr. und Anschrift beim Betreten der Kirche unseren Kirchenvorstehern.

Die Konfirmationsgottesdienste sind in diesem Jahr keine öffentlichen Gottesdienste sondern können nur im engsten Familienkreis gefeiert werden.

Für Informationen zu einzelnen Veranstaltungen bzw. Gruppenstunden verweisen wir auf die jeweiligen Leiter*innen. Wir bitten um Verständnis, dass noch nicht wieder alle Aktivitäten in gewohntem Maß und Umfang stattfinden.

Das Gemeindebüro ist zu folgenden Zeiten unter der Telefonnummer 390126 erreichbar: Montag – Mittwoch – Freitag 9 bis 12 Uhr und 13 bis 15 Uhr. Je nach Anliegen vereinbaren wir gerne mit Ihnen einen Termin. Oder Sie schicken uns eine Mail. Wir setzen uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung.